필요에 맞는 완벽한 요리 전략을 찾는 방법
아무리 많은 사람을 위해 요리를 한다 하더라도, 이것은 당신이 배우는데 어느 정도 시간을 보내야 하는 필수적인 기술이다.
당신은 올바른 요리 기술로 돈을 절약하고 영양을 향상시키며 가족과 친구들을 즐겁게 할 수 있다.
이러한 팁들은 요리의 모든 면에서 당신을 도울 수 있다.
모든 고기를 즉시 양념하지 말아라.
먼저 작은 조각을 먹어라.
많은 고기가 많은 음식들은 세심한 양념을 필요로 한다.
양념을 넣고 바로 고기를 통째로 익히려고 하지 마라.
먼저 시식하기 위해 작은 부분을 요리해라.
그런 다음 그대로 두거나 취향에 따라 양념을 조절할 수 있다.
모든 요리사들은 날카로운 칼 세트에 접근할 필요가 있다.
둔한 사람만이 무능하고 위험하기 때문에 둔한 칼을 사용한다.
무딘 칼을 사용해 스테이크를 자르다가 우연히 자신을 베일 확률은 날카로운 칼을 사용해 같은 스테이크를 자르는 것보다 훨씬 높다.
끓는 것과 같이 꽤 많은 시간이 걸리는 조리 과정은 야채에서 영양분이 빠져나갈 수 있게 해줄 수 있다.
가장 영양가 있는 채소를 위해서는 빠른 조리법을 사용하거나, 더 나은 것은, 생채소를 섭취하는 것이다.
요리에 신선한 가을 사과를 많이 먹기 위해서는 사과가 상하지 않도록 적절하게 보관해야 한다.
사과를 따뜻하고 건조한 공기에 보관하면 썩게 된다.
대신, 사과를 서늘한 곳에 보관해라.
하지만, 단 한 개의 상한 사과라도 가방에 있는 다른 사과들을 매우 빠르게 썩게 할 수 있기 때문에 정기적으로 그것들을 검사해야 한다.
으깬 감자의 칼로리를 줄이는 영양가 있는 방법은 감자의 일부를 콜리플라워로 대체하는 것이다.
너는 콜리플라워를 감자와 함께 맛보지도 못할 것이다.
왜냐하면 그것은 너무 싱겁기 때문이다.
또한 콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색으로 섞일 수 있어 콜리플라워를 으깬 감자 요리에서 채소를 첨가하고 칼로리를 낮추는 탁월한 방법으로 만든다.
버거와 다른 음식들이 그릴에 붙으면, 음식을 손상시키지 않고 그것들을 느슨하게 하는 것이 어려울 수 있다.
하지만 석쇠에 기름을 발라주면 달라붙는 것을 막는 데 도움이 된다.
밀가루, 베이킹 믹스, 설탕 같은 것들을 보관할 때는 밀폐된 용기를 사용해야 한다.
이런 종류의 용기에 음식을 담는 것은 곤충들이 음식 속으로 들어가는 것을 막고 공기 노출로 인해 상하지 않게 할 것이다.
밀폐된 컨테이너는 사실상 어디에서나 구할 수 있으며, 그 비용만큼 가치가 있다.
만약 여러분이 일상 식단에 더 많은 단백질을 포함할 방법을 찾고 있다면, 콩과 두부보다 더 멀리 보지 마라.
이러한 단백질이 풍부한 음식은 대부분 식료품점에서 구입할 수 있다.
두부를 몇 가지 양념을 넣고 볶아 맛있는 고기 대용으로 먹을 수 있다.
콩을 약간의 허브와 함께 삶아 단백질의 맛을 더해줄 수 있다.
더 건강한 선택을 위해 닭 육수에 야채를 볶아라.
전통적인 소우트 당 필요한 식용유의 양을 줄일 뿐만 아니라, 육수는 야채에 추가적인 맛을 더한다.
다음에 야채를 요리할 때 이것을 먹어봐라.
모든 조리 용품을 잘 정리하면 큰 도움이 될 것이다.
물자가 흐트러지면 모든 것을 찾아 헤매는 데 시간을 허비할 것이다.
유사한 도구를 한 영역에 보관하십시오.
예를 들어, 당신의 향신료를 캐비넷에 보관하고, 당신의 제빵용품을 다른 것에 보관하고, 그리고 요리도구를 서랍에 함께 보관해라.
당신의 삶에서 특별한 사람들을 위해 식사를 함께 할 수 있다는 것은 대단한 일이다.
좋아하는 음식의 종류와 상관없이, 요리하는 법을 아는 것은 여러분의 삶을 더 쉽고 즐겁게 만들 수 있다.
그래서 여러분의 자연스러운 성향은 피자를 주문하는 것일 수도 있지만, 여러분이 여러분과 여러분이 사랑하는 사람들을 위해 집에서 만든 음식을 준비하는 데 이 팁들을 사용한다면 여러분은 훨씬 더 나을 것이다.